Animais

Comemore pássaros urbanos

Pin
Send
Share
Send
Send


Pardais-domésticos são facilmente encontrados em locais onde há prédios. Juntamente com outras espécies introduzidas na América, o Pombo Doméstico, são encontradas em nossos pássaros mais comuns. Sua presença constante fora de nossas casas nos faz ignorar facilmente sua presença, no entanto, é um sinal do desaparecimento de espécies nativas. Os pardais, com sua capacidade de viver tão apegados aos seres humanos, se beneficiaram do nosso próprio sucesso.

Distribuição

Pardais vivem apegados ao ser humano e suas construções. Você os encontra em cidades, vilarejos, subúrbios e fazendas, particularmente perto de gado. Eles não são distribuídos em vastas áreas selvagens, florestas ou pastagens. Em ambientes extremos, os pardais só sobrevivem se viverem nas imediações do ser humano.

Alimento

Os pardais comem principalmente grãos e sementes, se alimentam de animais e, nas cidades, resíduos. Entre as culturas em que se alimentam estão milho, aveia, trigo e soja. Também se alimenta de ervas como ambrósia, capim-caranguejo e outras ervas daninhas e trigo sarraceno. Os pardais também comem sementes de alimentadores de pássaros, incluindo milho, sorgo e sementes de girassol. Durante o verão, esses pássaros urbanos comem insetos e os compartilham com seus filhotes. Eles caçam insetos em tempo real, atacando-os, perseguindo cortadores de grama ou visitando lanternas no crepúsculo.

Comportamento

Os pardais saltam em vez de andar no chão. São pássaros sociais que comem em grandes bandos, e migalhas ou sementes são disputadas no solo. Eles são freqüentemente vistos em alimentadores de pássaros, você também pode vê-los banhando-se em poças ou mergulhando na poeira em locais abertos, agitando suas penas e espirrando água ou poeira. Por viverem em grandes grupos, os Pardais-domésticos desenvolveram muitas maneiras de manifestar domínio e submissão: os pássaros nervosos agitam suas caudas e os pássaros exaltados agacham-se colocando seus corpos horizontais, esticando a cabeça para a frente e esticando e curvando-se as asas, mantendo o rabo parado. Esse comportamento de descontentamento pode ser mais exagerado, elevando as asas, arrepiando as penas da garganta e da coroa, estendendo as penas da cauda e abrindo o bico. Os machos com a garganta mais negra tendem a dominar os outros. Quando os machos encontram uma fêmea disponível, eles inflam o peito, mantêm as asas parcialmente abertas, agitam o rabo e pulam na frente da fêmea, virando de lado e às vezes curvando-se de cima para baixo. Se outros homens vêem esse comportamento, eles podem voar no meio da ação e participar do ato. Nos bandos, os machos tendem a dominar as fêmeas no outono e inverno, mas isso é revertido em favor das fêmeas durante a primavera e o verão.

Os ninhos os baseiam na vegetação seca e áspera, que eles costumam enfiar em um buraco até ficar quase cheio. Depois dessa camada, os pássaros usam materiais mais finos, como penas, fios e papel que usam para cobrir o interior. Às vezes, os pardais constroem ninhos lado a lado, para que os ninhos possam compartilhar paredes adjacentes. Eles têm o hábito de reutilizar seus ninhos.

Pin
Send
Share
Send
Send